当前位置 :

国防部红队活动的地位与作用

国防部红队活动的地位与作用
  • 原报告名: Defense Science Board Task Force on The Role and Status of DoD Red Teaming Activities
  • 报告页数: 34
  • 更新时间: 2016-06-24
  • 报告作者:
  • 报告作者简介(中文):
报告简介:
本课题组承担的任务是研究红队在国防部的运用,并提出在国防部内更好发挥红队作用的方法。附录1为研究任务书,附录2列出课题组成员。
本报告中“红队”这一术语不仅指“扮演”敌方或竞争对手,还包括扮演提反面意见者、做出另一解释(B队)以及挑战一个企业内部的既有思维方式。
我们认为,红队活动在当前对国防部尤为重要。相比于美国在冷战时期的敌人,当前的敌人更加是情报的攻坚目标。建设红队能加深理解适应性敌人的可用方案,并补充完善情报搜集和分析。我们需要积极进取的红队质疑新出现的作战构想,力求赶在敌方之前发现其薄弱点。此外,紧随着近期军事行动的步伐,红队的运用能够消解伴随胜利而来的骄傲自满情绪。

下载地址
译文:[普通会员通道(下载需K币: 102)   [VIP快速通道]
原文:[服务器一]
下载说明
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]