当前位置 :
【标题(中文)】俄与美西方信息对抗的现状及前景
【标题(外文)】Запад наращивает информационное давление на Россию
【原文来源(中文)】俄罗斯《独立军事评论》周报2018年2月16日
【原文来源(外文)】Независимое военное обозрение
【原文地址】http://nvo.ng.ru/concepts/2018-02-16/1_984_west.html
【原作者(中文)】A•巴尔托什
【原作者(外文)】А. Бартош
【作者简介(中文)】

【作者简介(外文)】

【编译】
【发表日期】2018-10-06
【译文字数】7280
【文中涉及国家地区(中文)】俄罗斯,美国
【文中涉及军种/兵种】
【主题词】信息战争,信息对抗,信息压制,俄美关系
【知远导读(中文)】
本文主要介绍了美国、北约和欧盟等在对俄信息对抗中的相关概念和做法,尤其介绍了美国新版《国家安全战略》和《国防战略》中与信息战有关的内容。重点分析了俄与美西方当前信息对抗的现状以及俄罗斯的可能应对举措。
【下载需K币】 译文:218,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]    [无账号通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、【无账号通道】微信购买成功后,页面自动跳转到下载界面
4、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]