当前位置 :
【标题(中文)】混合战争与俄罗斯国家安全
【标题(外文)】России не избежать гибридных войн
【原文来源(中文)】俄罗斯《独立军事评论》周报2018年3月9日
【原文来源(外文)】Независимое военное обозрение
【原文地址】http://nvo.ng.ru/concepts/2018-03-09/1_987_hybridwar.html
【原作者(中文)】A•巴尔托什
【原作者(外文)】А. Бартош
【作者简介(中文)】
俄罗斯军事科学院通讯院士,军事外交官联盟专家
【作者简介(外文)】

【编译】
【发表日期】2018-10-06
【译文字数】7442
【文中涉及国家地区(中文)】俄罗斯
【文中涉及军种/兵种】
【主题词】混合战争,颜色革命,冲突
【知远导读(中文)】
本文主要对现代战争发生的新变化进行了分析,尤其是对混合战争概念进行了研究阐述。文章认为,混合战争具有多面性、非线性、多维性、总体性等新特质。应对新型混合战争必须对国家安全构想、国家军事战略等文件做出及时调整。
【下载需K币】 译文:223,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]    [无账号通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、【无账号通道】微信购买成功后,页面自动跳转到下载界面
4、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]