当前位置 :
【标题(中文)】俄海军总司令谈2017年俄海军舰艇建造计划
【标题(外文)】НОВЫЕ КОРАБЛИ ДЛЯ ОКЕАНСКИХ ПРОСТОРОВ И ПРИБРЕЖНОЙ ЗОНЫ
【原文来源(中文)】俄罗斯《俄罗斯军事评论》月刊2017年第7期
【原文来源(外文)】Российское военное обозрение, Опубликовано в выпуске № 7 2017 года
【原文地址】
【原作者(中文)】V•科罗廖夫
【原作者(外文)】В. Королев
【作者简介(中文)】
俄罗斯海军总司令
【作者简介(外文)】

【编译】
【发表日期】2017-11-07
【译文字数】2628
【文中涉及国家地区(中文)】俄罗斯
【文中涉及军种/兵种】
【分类号】H.
【主题词】武装力量,海军,武器装备
【知远导读(中文)】
本文主要介绍了俄罗斯海军2017年作战及保障舰艇的建造计划,重点介绍了在建破冰船及核动力潜艇的最新进展。俄海军总司令还对俄航母编队赴叙利亚实施作战行动的情况进行了总结。
【下载需K币】 译文:80,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]    [无账号通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、【无账号通道】微信购买成功后,页面自动跳转到下载界面
4、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]