当前位置 :
【标题(中文)】亚太部分国家空中加油机概览
【标题(外文)】Fueling Strength
【原文来源(中文)】泰国“亚洲军事评论”网站2017年5月12日
【原文来源(外文)】https://asianmilitaryreview.com
【原文地址】https://asianmilitaryreview.com/2017/05/fueling-strength-mrtt/
【原作者(中文)】戴维•奥利弗
【原作者(外文)】David Oliver
【作者简介(中文)】

【作者简介(外文)】

【编译】
【发表日期】2017-11-07
【译文字数】4907
【文中涉及国家地区(中文)】印度,巴基斯坦,印度尼西亚,韩国,越南,澳大利亚,新加坡,泰国,菲律宾,美国,日本,马来西亚,孟加拉国
【文中涉及军种/兵种】
【分类号】V.
【主题词】亚太地区,空中加油机,装备,发展
【知远导读(中文)】
泰国“亚洲军事评论”网站2017年4月26日发表了戴维•奥利弗的文章:Fueling Strength。文章称,空中加油机是专门给正在飞行中的飞机和直升机补加燃料的飞机,能够使受油机增大航程,延长续航时间,增加有效载重,提高远程作战能力。因此,亚洲部分国家尽管囊中羞涩,仍然勒紧腰带来装备空中加油机。文章详细介绍了亚太部分国家装备和采购空中加油机的情况,并简单介绍了波音公司的KC-46A型多用途加油运输机、空中客车公司的A330-200型多用途加油运输机,以及美国空军下一代空中加油机的发展情况。
【下载需K币】 译文:145,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]    [无账号通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、【无账号通道】微信购买成功后,页面自动跳转到下载界面
4、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]