当前位置 :
【标题(中文)】亚太各国主战坦克发展现状
【标题(外文)】Tanked Up
【原文来源(中文)】泰国“亚洲军事评论”网站2017年4月26日
【原文来源(外文)】https://asianmilitaryreview.com
【原文地址】https://asianmilitaryreview.com/2017/04/tanked-up/
【原作者(中文)】史蒂芬•米勒
【原作者(外文)】Stephen W. Miller
【作者简介(中文)】

【作者简介(外文)】

【编译】
【发表日期】2017-11-07
【译文字数】5224
【文中涉及国家地区(中文)】中国,印度,巴基斯坦,印度尼西亚,韩国,越南,澳大利亚,新加坡,泰国,日本,菲律宾
【文中涉及军种/兵种】
【分类号】V.
【主题词】亚太地区,主战坦克,发展,现状
【知远导读(中文)】
泰国“亚洲军事评论”网站2017年4月26日发表了史蒂芬•米勒的文章:Tanked Up。文章称,西方国家军队普遍认为,在亚洲环境中,传统意义上的装甲兵运用是受到限制的。这是因为它们受到地形和作战条件的制约,还有合成化装甲部队的经济制约因素。但是坦克互为天敌,在地面作战中,它们仍然是首选平台。文章详细介绍了亚太各国主战坦克的发展现状,并简单预测了主战坦克的未来前景。
【下载需K币】 译文:155,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]    [无账号通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、【无账号通道】微信购买成功后,页面自动跳转到下载界面
4、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]