当前位置 :
【标题(中文)】亚太部分国家的一体化防空系统
【标题(外文)】Picture this
【原文来源(中文)】泰国《亚洲军事评论》2017年2-3期合刊
【原文来源(外文)】Asian Military Review / February-March 2017
【原文地址】https://asianmilitaryreview.com/2017/06/picture-this-iads/
【原作者(中文)】托马斯•威辛顿
【原作者(外文)】Thomas Withington
【作者简介(中文)】

【作者简介(外文)】

【编译】
【发表日期】2017-11-07
【译文字数】4806
【文中涉及国家地区(中文)】美国,中国,马来西亚,越南,日本,泰国,印度
【文中涉及军种/兵种】
【分类号】H.
【主题词】亚太地区,空军,一体化防空系统,分析
【知远导读(中文)】
泰国《亚洲军事评论》杂志2017年2-3期合刊发表了托马斯•威辛顿的文章:Picture this。文章首先介绍了一体化防空系统的用途和架构;然后重点介绍了亚太部分国家特别是日本、马来西亚、印度以及泰国的一体化防空系统;最后简单预测了亚太地区一体化防空系统的发展前景。需要指出的是本文只是原文的忠实翻译,翻译本文并不代表译者赞同作者的观点,其中的立场请读者自行甄别。
【下载需K币】 译文:140,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]    [无账号通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、【无账号通道】微信购买成功后,页面自动跳转到下载界面
4、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]