当前位置 :
【标题(中文)】驾驭下一代前沿力量(第二部分)——量子计算如何已经开始对网络安全领域造成冲击
【标题(外文)】Straddling the Next Frontier Part 2: How Quantum Computing has already begun impacting the Cyber Security landscape
【原文来源(中文)】SANS研究院网络安全阅读室
【原文来源(外文)】SANS Institute InfoSec Reading Room
【原文地址】https://www.sans.org/reading-room/whitepapers/securitytrends/straddling-frontier-2-quantum-computing-begun-impacting-cyber-se-35395
【原作者(中文)】埃里克•乔都因
【原作者(外文)】Eric Jodoin
【作者简介(中文)】
埃里克•乔都因是SANS研究院“Gold Papers”项目研究者之一。
【作者简介(外文)】

【编译】[SergeantSean]
【发表日期】2017-02-27
【译文字数】11123
【文中涉及国家地区(中文)】美国,法国,以色列,中国,日本,新加坡,俄罗斯,加拿大
【文中涉及军种/兵种】
【分类号】A.
【主题词】量子计算,量子理论,网络安全,威胁,机遇
【知远导读(中文)】
密码技术是网络安全的基础,任何信息存储和传输如果不采取某种形式的加密措施,无疑将面临高度风险。然而,随着在量子计算技术和算法不断发展成熟,当前得到普遍应用的密码技术都可能遭到轻易破解。在相关技术可能将于未来15-20年所取得实质性突破之际,网络安全从业者必须真正理解量子计算及其给网络安全领域造成威胁的本质,并且在当前工作中就充分做好迎接量子计算时代到来的准备。针对这种信息需求,作者在SANS研究院“Gold Papers”项目框架下开展了相关研究。本文是其研究论文的第二部分,着重介绍量子计算技术领域已经出现的应用,以及如何对抗量子计算形成的威胁等内容。文章编译如下:
【下载需K币】 译文:335,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]   [VIP快速通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币,译员本人可直接下载。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]