当前位置 :
【标题(中文)】军用航空与印度空军
【标题(外文)】Military Aviation and the Indian Air Force
【原文来源(中文)】印度《印度防务评论》杂志2016年7-9月号
【原文来源(外文)】Indian Defence Review Jul-Sep 2016
【原文地址】http://www.indiandefencereview.com/news/military-aviation-and-the-indian-air-force/
【原作者(中文)】纳伦德•亚达夫
【原作者(外文)】Narender Yadav
【作者简介(中文)】
军事历史博士,担任印度国防部历史处主任助理。
【作者简介(外文)】
PhD in Military History, working as an Assistant Director in History Division, Ministry of Defence.
【编译】[wandersunny]
【发表日期】2017-02-27
【译文字数】8268
【文中涉及国家地区(中文)】7916
【文中涉及军种/兵种】
【分类号】A.
【主题词】军用航空,发展,印度空军
【知远导读(中文)】
飞机在发明后不久就运用到军事领域,首先用于执行侦察任务,后来军事用途不断扩展,两次世界大战促进了军用航空的快速发展。本文回顾了世界军用航空历史,介绍了印度空军的组建与发展。印度空军成立于1932年10月8日,在第二次世界大战结束时,已经有9个中队。英国皇家空军有13万官兵曾经在印度作战,在1943年年底,各国空军共计3699架飞机驻扎在印度。
【下载需K币】 译文:248,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]   [VIP快速通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币,译员本人可直接下载。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]