当前位置 :
【标题(中文)】解密美国空军核威慑专业硕士研究生培养机制
【标题(外文)】Masters of nuclear deterrence
【原文来源(中文)】美国《空军》杂志2016年第10期
【原文来源(外文)】AIR FORCE Magazine / October 2016
【原文地址】http://www.airforcemag.com/MagazineArchive/Magazine%20Documents/2016/October%202016/1016nukes.pdf
【原作者(中文)】布赖恩•W•弗斯蒂娜
【原作者(外文)】 Brian W. Everstine
【作者简介(中文)】

【作者简介(外文)】
Pentagon Editor
【编译】[天外飞仙]
【发表日期】2017-02-27
【译文字数】4674
【文中涉及国家地区(中文)】美国,日本,韩国,苏联
【文中涉及军种/兵种】空军→战略导弹部队
【分类号】A.E274.
【主题词】美国,空军,核威慑,硕士,机制
【知远导读(中文)】
美国《空军》杂志2016年第10期发表了布赖恩•W•弗斯蒂娜的文章:Masters of nuclear deterrence。文章称,战略核威慑部队除具备现代化基础设施条件外,还需要工作能力强、业务熟练及积极上进的作战人员。他们每日每时都需处于高度战备状态,容不得出现半点失误。但是美军核力量的地位持续下降,不受五角大楼重视,官兵晋升困难,士气低落,专业知识正在不断退化,甚至出现了安全测试不过关、值班军官不按安全规定操作、在业务考试中作弊等丑闻。为了解决以上问题,美军成立了高级核威慑研究所,开设了核威慑专业硕士课程,以培养核威慑战略和政策制定方面的专家,提高核部队官兵的专业知识。文章详细介绍了美国空军核威慑专业硕士研究生的培养机制和目标。
【下载需K币】 译文:140,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]   [VIP快速通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币,译员本人可直接下载。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]