当前位置 :
【标题(中文)】美国主导全球秩序的基础是否正面临瓦解?
【标题(外文)】Is the foundation of the U.S.-led order crumbling?
【原文来源(中文)】战略与国际研究中心(CSIS)
【原文来源(外文)】CSIS
【原文地址】https://csis-prod.s3.amazonaws.com/s3fs-public/publication/161215_GF2017_chapter2_green_foundation_crumbling.pdf
【原作者(中文)】迈克尔•J•格林
【原作者(外文)】
【作者简介(中文)】

【作者简介(外文)】

【编译】[duyanbo]
【发表日期】2017-02-27
【译文字数】7055
【文中涉及国家地区(中文)】美国
【文中涉及军种/兵种】
【分类号】A.
【主题词】美国,全球秩序
【知远导读(中文)】
美国主导全球秩序的基础并未走向崩溃,但却由于种种内、外因素而发生动摇。未来如果由于全球化与先进技术的扩散而发生破坏力极强的灾难性事件,那么这一基础很可能被摧毁。为此,美国应当着重从三个方面做出努力:一是从美国社会内部入手,着力加强美国社会的凝聚力与弹性;二是加强美军与各盟国军队之间的联合作战能力、互操作能力,加快各盟友的国防现代化进程,促进各盟友共同遵守的民主规范与准则,巩固以美国为中心的联盟体系;三是求同存异,学会将美国的全球领导力地位建立在与中、印等地区大国共享国际社会治理权的基础之上。
【下载需K币】 译文:210,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]   [VIP快速通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币,译员本人可直接下载。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]