当前位置 :
【标题(中文)】美国空军未来的飞行员训练
【标题(外文)】Pilot Training for the Future
【原文来源(中文)】美国《空军》杂志2016年9月号
【原文来源(外文)】Air Force Magazine
【原文地址】http://www.airforcemag.com/MagazineArchive/Documents/2016/September%202016/0916training.pdf
【原作者(中文)】布里安·W·埃弗斯汀
【原作者(外文)】BRIAN W. EVERSTINE
【作者简介(中文)】
美国国防部编辑
【作者简介(外文)】

【编译】[wandersunny]
【发表日期】2017-01-08
【译文字数】4796
【文中涉及国家地区(中文)】美国,俄罗斯,中国
【文中涉及军种/兵种】空军→航空兵
【分类号】K.E274.E2741
【主题词】美国空军,飞行员,训练,教练机
【知远导读(中文)】
美国《空军》杂志2016年9月号发表文章:Pilot Training for the Future。美国空军飞行员短缺问题严重,其正采取全面措施增加飞行员训练数量,从而满足各类岗位对飞行员的需求。当前,美国空军T-38“鹰爪”教练机无法满足第四代、第五代战斗机飞行员训练要求,一些高级飞行教练不得不在模拟器上进行,美国空军将加快采购T-X教练机,以便解决战斗机飞行员训练的问题。同时,美国空军无人机飞行员需求缺口也比较大,其培训数量已经翻倍增加。
【下载需K币】 译文:8,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]   [VIP快速通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币,译员本人可直接下载。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]