当前位置 :
【标题(中文)】驻韩美军加强战备以维护韩国的安全
【标题(外文)】Keeping Peace in Korea
【原文来源(中文)】美国《空军》杂志2016年第11期
【原文来源(外文)】AIR FORCE Magazine / November 2016
【原文地址】HTTP://WWW.AIRFORCEMAG.COM/MAGAZINEARCHIVE/PAGES/2016/NOVEMBER%202016/KEEPING-PEACE-IN-KOREA.ASPX
【原作者(中文)】艾米•麦卡洛
【原作者(外文)】 AMY MCCULLOUGH
【作者简介(中文)】

【作者简介(外文)】

【编译】[天外飞仙]
【发表日期】2017-01-08
【译文字数】5933
【文中涉及国家地区(中文)】美国,韩国,朝鲜
【文中涉及军种/兵种】空军→航空兵
【分类号】H.E274.E2741
【主题词】驻韩美军,加强战备,举措
【知远导读(中文)】
美国《空军》杂志2016年第11期发表了艾米•麦卡洛的文章:Keeping Peace in Korea。文章称,朝鲜不断进行核试验和导弹试验,导致朝鲜半岛紧张局势再度升温,为了安抚韩国,美国空军在派遣B-52轰炸机、F-22“猛禽”战机、“枪骑兵”轰炸机向朝鲜炫耀武力的同时,还增加了与韩军联合演习的频率和针对性。文章详细介绍了驻韩美军威慑朝鲜、保卫韩国的最新举措。
【下载需K币】 译文:10,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]   [VIP快速通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币,译员本人可直接下载。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]