当前位置 :
【标题(中文)】美陆军赛博闪电战瞄准网络与电子战融合点
【标题(外文)】Army's Cyber Blitz takes aim at cyber_EW convergence
【原文来源(中文)】美国《防务系统》杂志2016年5月4日
【原文来源(外文)】Defense Systems
【原文地址】https://defensesystems.com/articles/2016/05/04/army-cyber-blitz-ew-cyber-integration.aspx
【原作者(中文)】马克•波默洛
【原作者(外文)】MARK POMERLEAU
【作者简介(中文)】
马克•波默洛是美国全球通信网络(GCN)和国防系统的社论研究员,其主要研究方向为国防信息技术、无人机系统和新兴技术等领域。波默洛毕业于韦斯特菲尔德州立大学,曾是弗吉尼亚州众议院代表成员。
【作者简介(外文)】

【编译】[欣喜]
【发表日期】2016-12-05
【译文字数】1918
【文中涉及国家地区(中文)】美国
【文中涉及军种/兵种】陆军→陆军网络战部队
【分类号】A.E271.E27114
【主题词】赛博闪电战,网络,电子战
【知远导读(中文)】
当前网络与电磁频谱这两个领域正趋于融合,美国陆军试图通过赛博闪电战解决战术作战中心中的网络与电子战交互问题。赛博闪电战不仅有助于美陆军改进战术作战中心支持前方旅的相关活动,同时也将有助于美国陆军做出更好的投资决策,美陆军还计划将赛博闪电战应用到 “美国陆军网络探索”演习中。
【下载需K币】 译文:6,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]   [VIP快速通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币,译员本人可直接下载。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]