当前位置 :
【标题(中文)】福克兰群岛战争中的阿根廷海军柴电潜艇
【标题(外文)】How the Falklands War (Thanks to a Stealthy Submarine) Could Have Gone Very Differently
【原文来源(中文)】美国“国家利益”网站
【原文来源(外文)】The National Interest Website
【原文地址】http://nationalinterest.org/blog/how-the-falklands-war-thanks-stealthy-submarine-could-have-18495
【原作者(中文)】塞巴斯蒂安·罗布林
【原作者(外文)】Sebastien Roblin
【作者简介(中文)】
塞巴斯蒂安·罗布林拥有乔治城大学冲突解决硕士学位,并担任“和平护卫队(中国)”的大学教师。
【作者简介(外文)】
SébastienRoblin拥有乔治城大学冲突解决硕士学位,并担任和平护卫队(中国)的大学教师。Peace Corps(和平护卫队),是一个由美国联邦政府管理的美国志愿者组织。组织使命包括三个目标:提供技术支持,帮助美国境外的人了解美国文化,帮助美国人了解其它国家的文化。
【编译】[战舰]
【发表日期】2016-12-05
【译文字数】3219
【文中涉及国家地区(中文)】英国,阿根廷
【文中涉及军种/兵种】海军→潜艇部队
【分类号】A.E273.E2732
【主题词】福克兰群岛战争,阿根廷,海军,潜艇
【知远导读(中文)】
1982年,福克兰群岛战争(或者说马尔维纳斯群岛战争)可以说是第二次世界大战以来唯一真正意义上的现代化海战。人们清晰地记着,一枚反舰导弹可以摧毁一艘数亿美元的现代化驱逐舰。但本文告诉我们,一艘普通的常规柴电潜艇、一群经验不足的普通艇员加上不见得高明的常规战术,就足以让英国皇家海军投入大量反潜兵力而无果。可以预见,未来海战中常规动力的AIP潜艇,必然会在近海海域的作战行动中发挥重要作用。
【下载需K币】 译文:10,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]   [VIP快速通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币,译员本人可直接下载。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]