当前位置 :
【标题(中文)】里根国防论坛:第三次抵消战略
【标题(外文)】Reagan Defense Forum: The Third Offset Strategy
【原文来源(中文)】美国国防部网站
【原文来源(外文)】U.S. DEPARTMENT OF DEFENSE
【原文地址】http://www.defense.gov/News/Speeches/Speech-View/Article/628246/reagan-defense-forum-the-third-offset-strategy
【原作者(中文)】鲍勃•沃克
【原作者(外文)】
【作者简介(中文)】
美国国防部副部长
【作者简介(外文)】

【编译】[freeman]
【发表日期】2016-11-17
【译文字数】9186
【文中涉及国家地区(中文)】美国
【文中涉及军种/兵种】
【分类号】A.
【主题词】第三次抵消战略,军事战略
【知远导读(中文)】
2015年11月7日,美国国防部副部长鲍勃•沃克(Bob Work)在出席里根国防论坛时就第三次抵消战略接受了采访,涉及第三次抵消战略的动因、进展情况、关键技术和发展趋势等。美国国防部网站发布了论坛主持人汤姆•尚卡尔(Thom Shanker)与鲍勃•沃克的访谈记录。全文编译如下:
【下载需K币】 译文:28,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]    [无账号通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、【无账号通道】微信购买成功后,页面自动跳转到下载界面
4、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]