当前位置 :
【标题(中文)】美国国防部“第三次抵消战略”: 人与机器一起可以做什么?
【标题(外文)】DOD's Third Offset Strategy: what man and machine can do together
【原文来源(中文)】美国《国防系统》杂志
【原文来源(外文)】Defense Systems
【原文地址】https://defensesystems.com/articles/2016/05/04/dod-work-on-third-offset-strategy.aspx
【原作者(中文)】潘墨勒
【原作者(外文)】MARK POMERLEAU
【作者简介(中文)】
潘墨勒(Mark Pomerleau)博士是《国防系统》(Defense Systems)杂志的编辑,主要研究领域包括国防信息系统、无人机系统及其它新型防务技术。潘墨勒毕业于西田州立学院。在加入媒体行业之前,曾是维吉尼亚州议会代表。

【作者简介(外文)】

【编译】[duyanbo]
【发表日期】2016-09-10
【译文字数】2302
【文中涉及国家地区(中文)】美国
【文中涉及军种/兵种】
【分类号】DF.
【主题词】第三次抵消,人机协同
【知远导读(中文)】
本文主要引述美国国防部常务副部长沃克有关第三次抵消战略与人机协同技术的讲话。沃克认为,人工智能与自主式系统方面的进步正在引领一个人机协同与作战编组的新时代。通过人机协同,计算机能够帮助人类更好地做出决策。同时,人机作战编组能够充分利用有人平台与无人平台的优势。最后,沃克强调,机器可以使人变得更强大,但人依然是一切事情的主宰。
【下载需K币】 译文:7,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]    [VIP快速通道]    [无账号通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、【无账号通道】微信购买成功后,页面自动跳转到下载界面。
4、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]