当前位置 :
【标题(中文)】美国陆军大城市作战准备分析
【标题(外文)】ANALYSIS OF US ARMY PREPARATION FOR MEGACITY OPERATIONS
【原文来源(中文)】美国陆军战争学院国家安全与反恐怖主义研究所研究论文《美国陆军大城市作战准备分析》2016年4月
【原文来源(外文)】US Army War College
【原文地址】http://insct.syr.edu/wp-content/uploads/2016/04/Kaune_AWC_Report_Combined-mwedit042016.pdf
【原作者(中文)】帕特里克•N•凯恩
【原作者(外文)】COL. PATRICK N. KAUNE
【作者简介(中文)】
帕特里克•N•凯恩,陆军上校,本文是作者为获取美国陆军战争学院研究员职位认证而提交的研讨文章。
【作者简介(外文)】

【编译】[tuyingxy]
【发表日期】2016-09-01
【译文字数】15737
【文中涉及国家地区(中文)】非洲,亚洲,美国,伊拉克,以色列,黎巴嫩,日本,上海,孟买,圣地亚哥,开普敦,费卢杰,巴格达,斯大林格勒,亚琛,首尔,顺化,拉马迪,萨德尔城,加沙地带,新奥尔良,墨西哥城
【文中涉及军种/兵种】陆军
【分类号】G.E271
【主题词】美国,陆军,大城市作战,作战准备
【知远导读(中文)】
本文从美国陆军建设、训练、发展的角度,针对大城市作战准备问题,分析了发展趋势,提出了意见建议。文章首先介绍了大城市及大城市作战的相关知识和概念,指出如果没有做好大城市作战准备,就必然会出现战略脆弱性。而后,针对大城市作战行动,提出了“精确打击、重点目标夺控、重点目标夺控与扩张、软目标夺控与扩张、分段隔离、重点目标隔离”6个作战概念,指明了“网络作战,情报、侦察与监视(ISR),后勤保障”3个新技术运用的关键领域,并提出未来大城市作战要向“联合、远程、规模有限”的方向发展。最后,为美国陆军下一步如何发展作战能力、开展军事演习和研发作战想定提出了具体建议,并对全文进行了总结。
【下载需K币】 译文:46,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]   [VIP快速通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币,译员本人可直接下载。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]