当前位置 :
【标题(中文)】美国海军着力推进分布式杀伤体系建设
【标题(外文)】Opinion: Expanding the Distributed Lethality Web
【原文来源(中文)】美国海军研究协会(USNI)新闻网
【原文来源(外文)】USNI News
【原文地址】https://news.usni.org/2016/06/10/expanding-distributed-lethality-web
【原作者(中文)】斯科特•C•特鲁弗尔
【原作者(外文)】Scott C. Truver
【作者简介(中文)】
作者系格瑞丰技术公司负责国家安全计划研究的主任
【作者简介(外文)】
Scott Truver is director of Gryphon Technologies’ TeamBlue National Security Programs group and is the co-author of the U.S. Naval Institute Press book, Weapons that Wait: Mine Warfare in the U.S. Navy (1991 edition).
【编译】[战舰]
【发表日期】2016-08-09
【译文字数】5068
【文中涉及国家地区(中文)】美国
【文中涉及军种/兵种】海军
【分类号】H.E273
【主题词】美国海军,分布式杀伤,作战体系
【知远导读(中文)】
美国海军认为目前在制海作战上将迎来重大挑战。其传统的航母打击大队、远征大队、水面行动大队进攻性海洋控制作战能力相对不足,在西太平洋地区生存或面临困难。因此,美国海军需要开发试验新的“分布式杀伤概念”——海洋空间分散化部署并实现攻防兼备。这是一种兵力分散、火力集中式的构想,是以“全新的队形”取代“传统的方阵”,其依托是三项基础性技术——“宙斯盾”系统、“一体化防空和导弹防御”和“海军一体化火控-防空”,而核心是数据互联和协同作战。如果这种构想能够实现,将给海战场带来革命性的变化。美国海军正通过F-35B战斗机等新装备来试验这种概念。
【下载需K币】 译文:10,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]    [无账号通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、【无账号通道】微信购买成功后,页面自动跳转到下载界面
4、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]