当前位置 :
【标题(中文)】欧美国家声呐技术发展现状及趋势
【标题(外文)】Littoral Thinking
【原文来源(中文)】泰国《亚洲军事评论》2015年第11期
【原文来源(外文)】Asian Military Review /November 2015
【原文地址】http://www.asianmilitaryreview.com/ Littoral- Thinking /
【原作者(中文)】杰拉德•考恩
【原作者(外文)】Gerrard Cowan
【作者简介(中文)】

【作者简介(外文)】
None
【编译】[天外飞仙]
【发表日期】2016-05-05
【译文字数】4384
【文中涉及国家地区(中文)】美国,中国,澳大利亚,法国,意大利,摩洛哥,俄罗斯,瑞典,英国,巴西,智利,新加坡,印度尼西亚,泰国,南非,阿联酋
【文中涉及军种/兵种】海军→水面舰艇部队
【分类号】U.E273.E2731
【主题词】欧美地区,声呐技术,变深声呐,舰壳声呐,现状,趋势
【知远导读(中文)】
泰国《亚洲军事评论》2015年第11期发表了杰拉德•考恩的文章:Littoral Thinking。文章称,随着潜艇数量激增,及其作战区域从“蓝水”转向“棕水”,对于反潜技术提出了更高的要求。文章首先评估了当前的威胁,介绍了声呐技术的最新发展;然后介绍了欧美地区声呐技术的发展现状,最后简单预测了声呐技术的发展趋势。
【下载需K币】 译文:12,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]   [VIP快速通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币,译员本人可直接下载。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]