当前位置 :
【标题(中文)】新要求改变地面训练
【标题(外文)】New Needs Change Ground Training
【原文来源(中文)】美国《军事训练技术》杂志2015年3月号
【原文来源(外文)】MT2 2015 Volume 20 Issue 1 (March)
【原文地址】http://www.kmimediagroup.com/mtt/articles/440-articles-mtt/new-needs-change-ground-training
【原作者(中文)】艾琳•弗林•杰
【原作者(外文)】
【作者简介(中文)】

【作者简介(外文)】

【编译】[wandersunny]
【发表日期】2015-10-05
【译文字数】3326
【文中涉及国家地区(中文)】美国,英国,瑞典
【文中涉及军种/兵种】陆军
【分类号】K.E271
【主题词】地面训练,训练技术,模拟训练
【知远导读(中文)】
美国《军事训练技术》杂志2015年3月号发表文章:New Needs Change Ground Training。美军将来必须在更加复杂的环境中执行任务,这对地面训练提出了更高的要求。为了提高地面训练质量,节省训练成本,美军不断采用创新性训练技术,广泛开展模拟训练和综合训练。本文介绍了各家公司为加强美军地面训练而开发的新技术。
【下载需K币】 译文:7,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]   [VIP快速通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币,译员本人可直接下载。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]