当前位置 :
【标题(中文)】塔斯基吉机场
【标题(外文)】The Tuskegee Airfields
【原文来源(中文)】美国《空军》杂志2014年第6期
【原文来源(外文)】Airforce Magazine - June 2014 Vol. 97, No. 6
【原文地址】http://www.airforcemag.com/MagazineArchive/Pages/2014/June%202014/0614tuskegee.aspx
【原作者(中文)】丹尼尔•L•霍尔曼
【原作者(外文)】Daniel L. Haulman
【作者简介(中文)】
丹尼尔•L•霍尔曼是美国空军历史研究局的历史学家。他写了三本书,其中一本是《百年飞行:1903年至2002年美国空军航空航天大事记》。他还为多种空军出版物投稿。他最近为《空军杂志》写的一篇文章是《美国空军在伊拉克和阿富汗战争中的偏离》,发表于2012年8月。
【作者简介(外文)】
Daniel L. Haulman is a historian at the Air Force Historical Research Agency. He is the author of three books, including One Hundred Years of Flight: USAF Chronology of Significant Air and Space Events, 1903-2002. He also has contributed to numerous Air Force publications. His most recent article for Air Force Magazine, “Aberrations in Iraq and Afghanistan,” appeared in August 2012.
【编译】[苏霍伊]
【发表日期】2015-06-15
【译文字数】5400
【文中涉及国家地区(中文)】美国
【文中涉及军种/兵种】空军→航空兵
【分类号】R.E274.E2741
【主题词】塔斯基吉机场,黑人飞行员,飞行训练
【知远导读(中文)】
美国《空军》杂志2014年第6期刊登了丹尼尔•L•霍尔曼的文章:The Tuskegee Airfields。文章主要介绍了美国历史上著名的黑人飞行员培训地——塔斯基吉机场。美军黑人飞行员在二战中表现出色,并以“塔斯基吉飞行员”而闻名。
【下载需K币】 译文:10,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]   [VIP快速通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币,译员本人可直接下载。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]