当前位置 :
【标题(中文)】美国空军特种作战司令部(AFSOC)空军顾问任务的未来
【标题(外文)】The Future of AFSOC’s Air Advisor Mission
【原文来源(中文)】美国《空军》杂志2014年第7期
【原文来源(外文)】Airforce Magazine - July 2014 Vol. 97, No. 7
【原文地址】http://www.airforcemag.com/MagazineArchive/Magazine/2014/0714fullissue.pdf
【原作者(中文)】卡洛•穆尼奥斯
【原作者(外文)】Carlo Muñoz
【作者简介(中文)】
卡洛•穆尼奥斯,华盛顿特区的一位防务与国家安全记者。他曾报道过美国在阿富汗、南美、古巴和亚太地区的军事行动。他最近为《空军杂志》写的一篇文章是《美国空军在菲律宾的灾难救援行动》,发表于2014年4月。
【作者简介(外文)】
Carlo Muñoz is a defense and national security correspondent based in Washington, D.C. He has covered US military operations in Afghanistan, South America, Cuba, and the Asia-Pacific. His most recent article for Air Force Magazine, “Operation Damayan,” appeared in April.
【编译】[苏霍伊]
【发表日期】2015-05-09
【译文字数】5400
【文中涉及国家地区(中文)】美国,非洲
【文中涉及军种/兵种】空军→空军特种部队
【分类号】K.E274.E27410
【主题词】特种作战司令部,平叛作战,建设伙伴能力
【知远导读(中文)】
美国《空军》杂志2014年第7期刊登了卡洛•穆尼奥斯的文章:The Future of AFSOC’s Air Advisor Mission。文章主要介绍了美国空军特种作战司令部通过为非洲国家空军提供顾问和培训,使其具备对抗恐怖分子的能力,进而使美国未来可以避免卷入该地区的冲突。
【下载需K币】 译文:11,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]   [VIP快速通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币,译员本人可直接下载。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]