当前位置 :
【标题(中文)】美国陆军中的仿真:运用虚拟环境进行计划和训练的根基与分支
【标题(外文)】Simulation in the US Army: The Roots and Branches of Virtual Environments for Planning and Training
【原文来源(中文)】美国 《RUSI国防系统2013》
【原文来源(外文)】RUSI Defence Systems, 19 Sep 2013
【原文地址】http://rusi.org/publications/defencesystems/ref:A523B2A5198A8A/#.Uuuy3I2BRMM
【原作者(中文)】艾•凯尔
【原作者(外文)】 Arthur I Cyr
【作者简介(中文)】
艾•凯尔(I•Cyr), 威斯康星州迦太基学院克劳森世界贸易研究中心主管。
【作者简介(外文)】

【编译】[tuyingxy]
【发表日期】2015-05-08
【译文字数】3133
【文中涉及国家地区(中文)】越南 美国
【文中涉及军种/兵种】陆军
【分类号】K.E271
【主题词】陆军改革,仿真
【知远导读(中文)】
本文是威斯康星州迦太基学院克劳森世界贸易研究中心主管I•Cyr所撰写的研究文章。文章对美国陆军在越南战争、海湾战争等重大事件前后对陆军仿真机构的发展进行了概括,追溯了当前发展的源泉,最后概括了业界的发展和推进方向。
【下载需K币】 译文:6,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]    [无账号通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、【无账号通道】微信购买成功后,页面自动跳转到下载界面
4、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]