当前位置 :
【标题(中文)】海军航空兵训练中的现代化和仿真
【标题(外文)】Flight and Replication Modernization and simulation enable naval aviation to pace training needs
【原文来源(中文)】美国《海上力量》杂志2014年10月刊
【原文来源(外文)】Sea Power October 2014
【原文地址】http://www.seapower-digital.com/seapower/spsample?pg=6#pg6
【原作者(中文)】里查德•R•伯吉斯
【原作者(外文)】Richard R. Burgess
【作者简介(中文)】
Richard R. Burgess
【作者简介(外文)】
Seapower Manage Editor
【编译】[战舰]
【发表日期】2015-03-05
【译文字数】4908
【文中涉及国家地区(中文)】美国
【文中涉及军种/兵种】海军→海军航空兵
【分类号】K.E273.E2733
【主题词】美国海军航空兵,训练仿真,现代化
【知远导读(中文)】
近期,美国海军航空兵训练司令部正大力推进飞行员培养的现代化,减少教练机的类型和数量,增加训练中模拟器的使用,力求保持训练水准不变的同时降低训练成本。目前,新型教练机用数字化座舱取代了模拟座舱,装备了合成孔径雷达。增加使用多人员训练模拟器则大大降低了海军飞行军官训练的成本。尽管如此,美国海军飞行军官训练仍然存在进度滞后的问题,主要原因是零部件短缺和飞机可用性障碍。
【下载需K币】 译文:12,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]   [VIP快速通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币,译员本人可直接下载。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]