当前位置 :
【标题(中文)】纳粹德国空军诞生的秘密
【标题(外文)】The Semi-Secret Birth of the Luftwaffe
【原文来源(中文)】美国《空军》杂志2014年第6期
【原文来源(外文)】Airforce Magazine - June 2014 Vol. 97, No. 6
【原文地址】http://www.airforcemag.com/MagazineArchive/Magazine/2014/0614fullissue.pdf
【原作者(中文)】约翰•T•科雷尔
【原作者(外文)】John T. Correll
【作者简介(中文)】
约翰•T•科雷尔,曾任美国《空军》杂志主编18年,现在是供稿者。他最近的文章《冷战时期美国的防辐射尘掩蔽所》发表于4月刊。
【作者简介(外文)】
John T. Correll was editor in chief of Air Force Magazine for 18 years and is now a contributor. His most recent article, “Fear of Fallout,” appeared in the April issue.
【编译】[苏霍伊]
【发表日期】2014-09-17
【译文字数】7200
【文中涉及国家地区(中文)】德国
【文中涉及军种/兵种】空军→航空兵
【分类号】R.E274.E2741
【主题词】《凡尔赛条约》,裁军,重整军备,德国空军,秃鹰军团
【知远导读(中文)】
美国《空军》杂志2014年第6期刊登了约翰•T•科雷尔的文章:The Semi-Secret Birth of the Luftwaffe。文章主要介绍了德国在第一次世界大战中战败后在军事方面遭受了严厉的制裁,仅保留十万人的军队,空中力量则被彻底解散。但是德国以各种方式避开《凡尔赛条约》的限制,培养了飞行员和飞机设计师,并最终建立起了一支强大的空军。
【下载需K币】 译文:14,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]   [VIP快速通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币,译员本人可直接下载。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]