当前位置 :
【标题(中文)】“烈火”金刚——印度“烈火”系列导弹综述
【标题(外文)】AGNI - STRATEGIC BALLISTIC MISSILE
【原文来源(中文)】印度军事网站
【原文来源(外文)】
【原文地址】http://www.bharat-rakshak.com/
【原作者(中文)】佚名
【原作者(外文)】Arun Vishwakarma
【作者简介(中文)】

【作者简介(外文)】

【编译】[知远]
【发表日期】2009-06-19
【译文字数】17722
【文中涉及国家地区(中文)】印度
【文中涉及军种/兵种】空间部队
【主题词】烈火系列导弹,核武器
【知远导读(中文)】
AGNI导弹家族是印度战略核威慑力量的中流砥柱。AGNI在北印度语或梵语中是“烈火”的意思,这意味着烈火系列导弹属于战略弹道导弹。未来,烈火家族将继续提升自身的稳定性,扩充家庭成员,提供各种射程和载荷的型号。烈火-I是一种单级近程弹道导弹。烈火–II属于二级固体燃料中程弹道导弹,并在再入火箭中安装了一个增力火箭。其可操控再入火箭采用了碳碳复合材料。这种材料很轻并能够承受各种轨迹情况下大气再入时的高温。烈火-IIAT是烈火-II的改进型。虽然携带的燃料更轻,但它的射程和作用半径却比烈火-II更大。烈火-III是一种正在研制和试验的小型远程导弹。按时间顺序来说,烈火 -TD是烈火家族首个型号,主要是用于关键技术的快速验证。随后,印度相继研制了烈火 -II中程弹道导弹和烈火-I近程导弹。由于防务出版物中混乱的编号系统才
【下载需K币】 译文:5,原文:0

下载地址:
译文:[普通会员通道]    [无账号通道]
原文:[服务器一]

下载说明:
1、对于一般会员,下载本资源将扣除相应K币,重复下载不会重复扣K币。
2、VIP用户在有效期内可直接下载本资源,且不会扣除你拥有的K币。
3、【无账号通道】微信购买成功后,页面自动跳转到下载界面
4、如果您要进行K币充值、VIP包年等服务,可点击 支付流程 查看详情。
相关内容 [收藏本文]