当前位置 :

《知远防务评论》改版声明

2019-04-02 访问次数:

《知远防务评论》(KnowFarDefence Review,KFDR)电子刊创刊于2007年10月,是知远战略与防务研究所所属综合防务电子期刊(无印刷出版版本),致力于打造专注外军防务研究的专业平台,紧跟世界军事政治及国际关系形势,客观展示外军在战略思想、作战理论、装备技术、军队建设等方面的学术研究成果。

十几年来,《知远防务评论》一直沿用客户付费订阅,内部传播的模式。近年来,随着新媒体的蓬勃发展和业内人士对开源情报研究的日益深入,这种订阅方式的局限性逐渐显现,既不利于一些优秀作者的思想观点广泛传播,也限制了《防务评论》进一步扩大知名度、拓展读者群的脚步。现经知远战略与防务研究所传播事业部研究决定,《知远防务评论》拟于2019年下半年开始取消现有收费订阅模式,实现免费下载,资源共享,具体措施如下:

1.刊物仍以电子期刊形式编办(无印刷出版版本),采用月刊或双月刊模式(待定),定稿排版后经知远所网站及公众号平台提供PDF版本全文下载。

2.电子刊每期将开展主题防务沙龙,以展示知远本所研究人员的研究成果为主,同时欢迎业内相关人士投稿,以交流观点,共同学习。稿件一经录用,我们将奉上稿费,并通过知远公众号平台提供全文传播。

3.即日起停止对《知远防务评论》的付费订阅,下半年将改为免费订阅,先前已支付全年电子刊费用的客户请与知远市场部联系后续处理事项。

欢迎业内有识之士对《防务评论》的改版提出宝贵意见和建议。

特此声明。

《知远防务评论》编辑部

2019年04月02日

[责任编辑:huangxx]

共1条记录/1页  
[收藏]