当前位置 :

知远军事翻译中心

2017-08-01 知远战略与防务研究所 访问次数:



 

知远军事翻译中心于2016年正式成立,其前身可追溯到知远战略与防务研究所成立之初,多年来一直是本所开展各项外军研究业务的重要基石和坚强保障。

为顺应知远所的发展壮大,知远军事翻译中心应运而生。在继续秉承“独立、客观、慎思、明辩”的基础上,知远军事翻译中心以效能最大化为己任,对外军防务开源情报进行全面的搜集、整理、翻译、分发,力求最大程度缓解业内的重复劳动现象,打破“不通有无”的壁垒,在第一时间为广大用户提供全面、完整、准确、详实的开源情报资料。

知远军事翻译中心目前拥有专业的、稳定的翻译团队百余人,全部都是拥有军事背景及经验的专业从业人员。经过长期的积累沉淀,截止目前(2017年)我中心已经拥有超亿字的翻译资料。

我中心目前的核心业务为“外军防务译文库”项目,旨在建设一个不断完善的外军开源报告译文系统,为加入本项目的会员提供准确、及时的外军开源情报资料。同期正在建设的还包括“术语库”及“语料库”,欢迎关注。

以下为“外军防务译文库”项目2017年度部分译文目录,我中心将不定期进行更新。欲了解更多情况请咨询010-88633904或发邮件至knowfar@163.com

部分产品目录http://www.knowfar.org.cn/product_catalog/

 

[责任编辑:huangxx]

共1条记录/1页  
[收藏]