当前位置 :

知远战略与防务研究所招聘兼职研究员20人(已结束)

2016-08-29 知远战略与防务研究所 访问次数:

知远战略与防务研究所(以下简称知远所)是一家独立防务研究机构,2009年开始运行,2013年正式获得NGO资质。知远所以军队、军工、政府相关部门和大型企业为主要服务对象,在防务智库行业有一定的影响,根据业务发展需要,现招聘兼职研究员20人,欢迎有志有识之士加盟,共创中国防务智库的未来,具体要求如下:

一、研究岗位

根据知远战略与防务研究所目前组织结构与研究方向所需,此次招募研究岗位限定为外军研究、国际反恐与海外安全两个方面,工作地点不限。

二、任职条件

1、研究生及以上学历,熟悉相关专业知识,具备良好的外语文献阅读和翻译能力,拥有相关证书或同等外语能力,口语佳者优先。由于研究方向所限,凡无外文文献阅读和翻译能力者,请勿投档。

2、遵守学术道德,有一定的学术研究成果,在该研究方向有所积累,能持续性进行相关研究并产出成果,研究成果质量俱佳者优先。凡仅仅善于推稿、撰写八股文者,请勿投档。(对应的代表性学术成果请提供一份作为简历附件)

3、由于工作的特殊性,招聘者能接受我们的安全性考核与保密相关协议。

三、权利与义务

详见附件:客座研究员聘用协议。

四、联系方式

联系人:汪研究员  0510-86403040/18007882520

简历邮箱:knowfar2009@126.com

官方网站:www.knowfar.org.cn

 

协议word版:点击下载点击下载(106.4 KB)

[责任编辑:蒋佩华]

共1条记录/1页  
[收藏]