当前位置 :

【招贤纳士】知远战略与防务研究所招聘外军海上力量研究方向全职研究员1人

2016-05-19 知远战略与防务研究所 访问次数:



 

知远战略与防务研究所(以下简称知远所)是一家独立防务研究机构,2009年开始运行,2013年正式获得NGO资质。知远所以军队、军工、政府相关部门和大型央企为主要服务对象,在防务智库行业有一定的影响,根据业务发展需要,现招聘外军海上力量研究方向全职研究员1人,欢迎有志有识之士加盟,共创中国防务智库的未来,具体要求如下:

一、招募对象

根据知远战略与防务研究所目前组织结构与研究方向所需,此次招募对象限定为已退役的军官,自主择业者优先,年纪不限。

二、工作地点

为便于组织管理,工作地点限定在上海市办公室位于黄浦区外滩附近

三、任职条件

1、世界观、人生观、价值观正确,有志于中国防务智库事业的发展,政治合格,令行禁止,素质过硬,作风优良。凡宿命论者、唯金钱论者、愤世嫉俗者、自以为是者、传销炒股者,请勿投档。

2、研究生及以上学历,熟悉军事专业知识,具备良好的英文文献阅读和翻译能力,拥有英语六级及以上证书或同等英语能力,口语佳者优先。由于研究方向所限,凡无英文文献阅读和翻译能力者,请勿投档。

3、有一定的学术研究成果,在该研究方向有所积累,研究成果质量俱佳者优先。凡仅仅善于推稿、撰写八股文者,请勿投档。

4、采用“基本薪资+特别贡献奖”的薪金模式,具体面议。由于知远是非行政拨款机构,全部开销需要自行创收,所以,凡开口就问给多少钱者,请勿投档。欢迎应聘者首先介绍自己能创造什么。

5、由于工作的特殊性,招聘者能接受我们的安全性考核与保密相关协议。

6、此次招聘全职研究人员,申请兼职研究人员者请勿投档和咨询。

四、工作要求

1、本次招聘全职研究人员具体岗位如下:

外军海上力量研究方向1人;

2、能力要求如下:

一是能持续关注、分析、研究外军海上力量相关领域的动态变化;

二是能系统性对外军海上力量相关领域进行研究;

三是建立并能逐渐完善外军海上力量相关领域课题研究的组织管理及协调能力;

四是能及时分析外军海上力量相关领域动态变化,能撰写学术论文与研究报告。

五、联系方式

联系人:汪研究员  0510-86403040/18007882520

简历邮箱:knowfar2009@126.com

官方网站:www.knowfar.org.cn

[责任编辑:蒋佩华]

共1条记录/1页  
[收藏]