当前位置 :

美国陆军步兵与武器连训练辅助器材、设备、模拟器和仿真指南

美国陆军步兵与武器连训练辅助器材、设备、模拟器和仿真指南
在线阅读前几页
  • 发布者:
  • 发布日期: 2018-05-16
  • 作者:
  • 译者:
  • 开本: 16K
  • 总页数: 251
  • 资料费: 120 元人民币
  • 库存:
目录:
序言
前言
第一章 概述
第一节 类型和种类
第二节 训练支援系统
第三节 合成兵种训练策略
第二章 案例研究
第一节 训练策略
第二节 实兵、虚拟和推演式训练综合运用案例
第三章 训练辅助器材、设备、模拟器和仿真的种类
第一节 系统训练器材
第二节 非系统训练辅助器材、设备、模拟器和仿真
附录A:步兵连训练科目与TADSS训练器材对照表
附录B:步兵排训练科目与TADSS训练器材对照表
附录C:步兵班训练科目与TADSS训练器材对照表
附录D:迫击炮分排训练科目与TADSS训练器材对照表
附录E:武器连训练科目与TADSS训练器材对照表
附录F:武器排训练科目与TADSS训练器材对照表
附录G:武器连射表科目与TADSS训练器材对照表
词汇表
第一部分 首字母缩略词与缩写词
第二部分 术语
参考文献
简介:
工欲善其事,必先利其器。美陆军认为,模拟训练是陆军训练系统的重要组成,而各种训练器材就是美陆军训练系统的“器”。美陆军训练模拟器材的英文全称为:Training aids, devices, simulators, and simulations (首字母缩写为TADSS),通常译为训练辅助器材、设备、模拟器和仿真器材(TADSS)。TADSS是一个综合性的术语,它包括:训练仪器应用系统、战术交战模拟系统、作战模拟、标靶、训练弹、模型弹、练习弹和教练弹、伤亡评估系统、训练用图以及其他训练辅助器材。这些训练器材主要用于在模拟环境中建立真实的训练条件。根据是否支持一个系统,美军将TADSS划分为2个大类,即系统训练器材和非系统训练器材,前者可应用于一个或多个系统、多件装备、组件或部件,可以支持各级各类训练科目,如单兵训练、班组训练、集体训练或合成兵种训练;后者则可用以支持特定的非系统训练等共同性军事训练。美陆军认为,领导者有效运用训练器材,可以确保战斗训练的真实性和挑战性。
本书编译自美国陆军部司令部2009年7月颁布的训练手册TC 7-21.10《步兵与武器连训练辅助器材、设备、模拟器和仿真器材指南》。该手册以美陆军训练条令为依据,结合步兵旅战斗队合成兵种训练策略,为保障步兵与武器连的训练,为领导者提供训练辅助器材、设备、模拟器和仿真器材(TADSS)方面的信息及其训练使用指导,并对如何使用这些器材以保障特定的训练科目做出说明。
本书在翻译、校对过程中得到知远战略与防务研究所的大力支持。由于译者水平有限,翻译中难免会有不当甚至错误之处,敬请读者提出宝贵建议。
联系方式
电话:0510-86403040-801、010-68186991
邮箱:knowfar2009@126.com