知远防务快讯

报导全球最新防务动态,关注世界热点事件,追踪防务发展方向。

2017.09.12[第361期]
免费订阅

知远系列期刊

《知远防务评论》2017No.8(总第119期)

《知远防务评论》2017No.7(总第118期)

《知远防务评论》2017No.6(总第117期)

《知远防务评论》2017No.5(总第116期)

[知远动态]

知远军事翻译中心关于表彰优秀译员的决定

知远军事翻译中心于2017年正式成立,前身是知远翻译团队。多年来,在广大译员的辛勤努力下,知远所的翻译事业取得了巨大的成果,尤其是2017年,通过整个团队同心协力的奋斗,翻译中心仅用7个月时间便完成了全年翻译任务,同时实现翻译总量突破亿字大关,在外军开源情报资料的翻译积累方面奠定了坚实的基础,同时为知远术语库的建设打开了局面。

为表彰先进,进一步激发广大译员的工作热情,经知远战略与防务研究所总部批准,知远军事翻译中心决定对近年来表现优异的译员进行表彰,授予以下人员“优秀译员”称号(排名不分先后):

 

夏之冰      杨童

    胡升新      吴新建

  李进        辛元

  金韬        沈松

  王浩       李红

  杨毅       周明

 

以上评定主要参考译员多年来作品的质量及数量,以及译员在日常工作中对知远所的无私支持与帮助。更多译员由于工作原因无法投入更多精力,在此我们表示理解并对你们的付出给予肯定。

受到表彰的译员将被授予知远战略与防务研究所荣誉证书,稿费标准将适当上调。

希望受到表彰的译员能够再接再厉,进一步提升作品质量。同时希望广大译员以优秀译员为榜样,以知远为平台多学习多交流,与知远军事翻译中心共同成长进步。

 

知远军事翻译中心

2017-09-12

知远战略与防务研究所 版权所有 © 2009-2014 京ICP备09049714号
技术支持: 北京诺方知远信息科技有限公司